注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1183765418的博客

 
 
 

日志

 
 

共值时光树,让梦想发芽  

2016-03-28 11:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三月的校园,春风和煦,草木萌发,鸟语花香。值此之际,我校高一年级在校园里举行了植树节活动。3月9日下午,在老师的带领下,同学们在本班的植树地上挥动锄头,刨土撬石,干劲十足,现场热火朝天,同学们在挖好树坑之后,把收集了每位同学心愿的许愿瓶轻轻放在下面,然后种下属于自己班的纪念树,培土浇水,垒砖砌石。
       师生之间分工劳动的快乐,团结协作的氛围,如植下的四季桂般芳香四溢。植下时光树,相信同学们的梦想会在北大附属实验学校这片教育热土上慢慢生根发芽,最终必将枝繁叶茂,茁壮成长。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018